fr

Choisissez votre langue/votre pays

Suisse

goeweil.ch

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Göweil GmbH est responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site Internet. Les coordonnées de la société Göweil GmbH se trouvent dans les mentions légales.

 

Protection des données

Nous prenons la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles conformément aux prescriptions légales dans ce domaine, ainsi qu'à la présente déclaration de confidentialité.
En principe, il est possible d'utiliser notre site Internet sans communiquer de données personnelles. Si des données personnelles sont collectées sur notre site (comme par ex. nom, adresse postale ou adresses e-mail), cela se fait toujours, dans la mesure du possible, sur la base du volontariat.

 

Coordinateur confidentialité

Notre coordinateur de confidentialité peut être contacté à:
GÖWEIL GmbH
Coordinateur confidentialité
Eriswilstraße 48b
4950 Huttwil
Suisse
Tel.:  062 962 20 08
E-Mail: mail@goeweil.ch

 

Sous-traitants, destinataires

Nous traitons vos données personnelles avec l'aide de sous-traitants, qui nous assistent pour la mise à disposition des services (par ex. hébergeurs).
Ces sous-traitants ont l'obligation de protéger strictement vos données personnelles et ne doivent les utiliser à aucune autre fin que la mise à disposition de nos services.

 

Formulaire de contact

Formulaire de contact
Champs:  Titre, Prénom, Nom de famille, Société, Pays, Adresse e-mail, Site internet, Numéro de téléphone portable, Numéro de téléphone fixe, Rue, Code postal, Ville, Message

Demander un prospectus:
Champs: Demande de matériel d'information, Titre, Prénom, Nom de famille, Société, Rue, Code postal, Ville, Pays, Langue, Adresse e-mail, Site internet, Numéro de téléphone portable, Numéro de téléphone fixe, Message

Une fois le formulaire de contact renvoyé, un traitement des données personnelles que vous avez fournies est assuré par le responsable de la protection des données, dans le but de traiter votre demande sur la base de votre autorisation accordée par le biais du retour du formulaire.
Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle pour la mise à disposition des données personnelles. Le refus de mise à disposition a uniquement pour conséquence d'empêcher la transmission de votre demande et le traitement de cette dernière par nos services.
Vous avez le droit de revenir à tout moment sur votre autorisation par le biais d'une notification écrite, sans que la légitimité du traitement effectué sur la base de l'autorisation jusqu'à la révocation ne soit affectée.

 

Cookies

Ce site Internet utilise des cookies.

Les cookies rendent les sites Internet plus conviviaux et plus efficaces pour les utilisateurs. Un cookie est un petit fichier texte qui sert à sauvegarder des informations. Lors de la visite d'un site Internet, ce dernier peut placer un cookie sur l'ordinateur du visiteur du site. Si l'utilisateur visite à nouveau le site Internet ultérieurement, le site peut lire les données des cookies enregistrés précédemment et déterminer ainsi, par exemple, si l'utilisateur a déjà visité le site Internet auparavant et à quelles sections du site l'utilisateur s'est particulièrement intéressé.

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur Wikipedia.

 

MODIFIER LES PARAMÈTRES DES COOKIES

L'utilisateur peut définir la manière dont le navigateur Internet gère les cookies, ainsi que les cookies qui sont autorisés ou refusés, dans les paramètres du navigateur. L'endroit précis où ces paramètres se trouvent dépend du navigateur Internet utilisé. Des informations détaillées à ce sujet peuvent être consultées à partir de la fonction d'aide du navigateur concerné.
Si l'utilisation des cookies est restreinte, toutes les fonctions de ce site Internet pourraient ne plus être utilisables dans leur intégralité dans certaines circonstances.

COOKIES SUR NOTRE SITE INTERNET

Notre site Internet traite les cookies suivants :

  • les cookies impérativement nécessaires pour assurer les fonctions élémentaires du site Internet
    • cookieconsent_status : sert à la sauvegarde de l'autorisation pour l'utilisation des cookies.
    • PHPSESSID
  • Cookies fonctionnels pour assurer les performances du site Internet
  • Performance-Cookies, pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.
    • Google Analytics (s'y reporter)
  • Cookies publicitaires, pour gérer les campagnes publicitaires.

 

Fichier-journal du serveur

Ce site Web traite les données personnelles suivantes dans un fichier-journal du serveur pour surveiller la fonction technique et accroître la sécurité de fonctionnement du serveur Web sur la base de l’intérêt légitime prépondérant du responsable (mesures de sécurité techniques) :

  • Adresse IP
  • Navigateur
  • Heure et date de la demande du serveur
  • Système d'exploitation utilisé

 

Seules les adresses IP pseudonymisées des visiteurs du site Web sont enregistrées. Au niveau du serveur, une adresse IP 123.123.123.XXX où XXX est une valeur aléatoire entre 1 et 254, est enregistrée par défaut dans le fichier journal au lieu de l’adresse IP réelle du visiteur, ex. 123.123.123.123. Il n’est plus possible de faire référence à une personne.

Durée de conservation des fichiers journaux :

Journal du serveur de messagerie : 2 mois

Journal Apache : 2 mois

Sauvegardes : Sont conservées 10 jours au format crypté

 

Google Analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d'analyse Internet de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google") sur la base légale de l'intérêt légitime supérieur (analyse de l'utilisation du site Internet). Nous avons conclu à cet effet un contrat relatif au traitement des données des demandes avec Google.
Lors de l'ouverture de notre site Internet, une connexion est établie avec les serveurs de Google par le biais d'un logiciel et les données sont transmises au serveur de Google partiellement installé aux États-Unis. Google Analytics utilise en outre des cookies pour la sauvegarde d'informations concernant l'utilisateur du site Internet, et pour l'analyse de l'utilisation du site Internet par l'utilisateur du site.
Ce site Internet utilise la fonction "Anonymisation IP". Grâce à elle, votre adresse IP est raccourcie, et donc rendue anonyme, par Google au préalable au sein des États membres de l'Union Européenne ou dans d'autres états signataires du traité sur l'espace économique européen. Dans des cas exceptionnels seulement, l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis, où elle est ensuite raccourcie. 
Selon les informations de Google, Google utilise les données collectées pour analyser l'utilisation du site Internet, pour établir des rapports sur les activités du site et pour fournir des prestations de services supplémentaires en lien avec l'utilisation du site Internet et l'utilisation d'Internet en général.
De même, Google transmettra le cas échéant ces informations à des tiers, dans la mesure où cela s'avère prescrit par la loi ou bien si des tiers traitent ces données à la demande de Google. Vous trouverez des informations détaillées sur la gestion des données des utilisateurs par Google Analytics dans la déclaration de confidentialité de Google ou de Google Analytics.

 

DÉSACTIVER GOOGLE ANALYTICS

  • De manière générale, vous pouvez empêcher l'enregistrement de vos donnée utilisateur sur notre site Internet en paramétrant votre navigateur Internet sur "Interdire le suivi". Notre site Internet tient compte du signal "Interdire le suivi", que votre navigateur envoie ensuite à tous les sites Internet.
  • De manière générale, vous pouvez empêcher l'enregistrement de vos données utilisateur par Google Analytics sur tous les sites Internet en téléchargeant et en installant le module complémentaire pour navigateur disponible à l'adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Vous pouvez uniquement empêcher l'enregistrement de vos données utilisateur par Google Analytics sur ce site Internet en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désabonnement est défini, empêchant l'enregistrement de vos données lors de futures visites de ce site Internet : désactiver Google Analytics.

 

Vos droits

Vous avec un droit d'information, de correction, de suppression et de restriction du traitement de vos données personnelles. Dans la mesure où la base légale du traitement de vos données personnelles existe dans votre autorisation ou dans un contrat conclu avec vous, vous avez en outre un droit de portabilité des données. Vous avez le droit de révoquer une éventuelle autorisation accordée pour le traitement de vos données personnelles. La légitimité du traitement des données personnelles n'est pas affectée par la révocation jusqu'à ce que la révocation intervienne. Vous avez le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité directe. En cas de révocation, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.
En outre, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance (Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence, Feldeggweg 1, CH-3003 Berne, www.edoeb.admin.ch).

FacebookYoutubeInstagram