es

Seleccione su idioma / país

Suiza

goeweil.ch

Declaracíon de privacidad

El responsable del procesamiento de sus datos personales en nuestra página web es Göweil Maschinenbau GmbH. Los datos de Göweil Maschinenbau GmbH figuran en el aviso legal.

 

Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Procesamos sus datos personales conforme a las normativas legales en materia de protección de datos, así como de la presente declaración de privacidad.

Generalmente, el uso de nuestra página web es posible sin indicación de datos personales. Si se recogen datos personales en nuestras páginas (por ejemplo, nombre, dirección o direcciones de correo electrónico), esto se hace, en la medida de lo posible, de manera voluntaria.

 

Coordinador de Privacidad

Puede comunicarse con nuestro Coordinador de privacidad en:
GÖWEIL Maschinenbau GmbH
z.H. Datenschutzkoordinator
Davidschlag 11
4202 Kirchschlag bei Linz
Österreich
Tel.:  (0043) (0) 7215 2131-0
E-Mail: office@goeweil.com

 

Encargados del procesamiento, destinatarios

Procesamos sus datos personales con la ayuda de encargados del procesamiento que nos apoyan en la puesta a disposición de los servicios (p. ej., empresas de hosting de webs).

Estos encargados del procesamiento están obligados estrictamente a la protección de sus datos personales y no están autorizados a procesar sus datos personales para otros fines que no sean la puesta a disposición de nuestros servicios.

 

Formulario de contacto

Formulario de contacto
Campos:  Tratamiento, Nombre, Apellido, Empresa, País, Dirección de correo electrónico, Página web, Número de teléfono móvil, Número de teléfono, Calle, CP, Localidad, Mensaje

Solicitar Folleto:
Campos: material de información deseado, Tratamiento, Nombre, Apellido, Empresa, Calle, CP, Localidad, País, Idioma, Dirección de correo electrónico, Página web, Número de teléfono móvil, Número de teléfono, Mensaje

Al enviar el formulario de contacto tiene lugar un procesamiento de sus datos personales introducidos por el responsable según la ley de protección de datos con el fin de la tramitación de su consulta en base a su consentimiento declarado con el envío del formulario. No existe ninguna obligación legal o contractual a facilitar los datos personales. En caso de que no lo hiciera, la única consecuencia es que no podrá transmitir su consulta y nosotros no podremos tramitarla.
Tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento por medio de una comunicación escrita, sin que ello afectara la legitimidad del procesamiento realizado en base al consentimiento hasta la revocación.

 

Cookies

Esta página web utiliza cookies.

Las cookies sirven para que el uso de las páginas web sea más cómodo y eficiente para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que sirve para almacenar información. Al visitar una página web, esta puede colocar una cookie en el ordenador del visitante. Si el visitante vuelve a acceder a la página web en un momento posterior, la página web puede leer los datos de la cookie almacenada con anterioridad y determinar, por ejemplo, si el visitante ya ha accedido anteriormente a la página web y qué partes de la misma le interesaban especialmente.

Encontrará más información sobre cookies en Wikipedia.

 

MODIFICACIÓN DE LOS AJUSTES PARA COOKIES

El usuario puede definir en la configuración de su navegador de web cómo procede el navegador con las cookies y cuáles de ellas son admitidas o rechazadas. La ubicación exacta de estos ajustes depende del navegador de web concreto. Podrá consultar información detallada al respecto a través de la función de ayuda del navegador de web.

En caso de limitar el uso de cookies, es posible que ya no pueda utilizar plenamente todas las funciones de esta página web.

Aquí puede habilitar / deshabilitar las cookies de forma explícita para este sitio web:

COOKIES EN NUESTRA PÁGINA WEB

Nuestra página web procesa las siguientes cookies:

  • Cookies imprescindibles para asegurar las funciones esenciales de la página web.
    • cookieconsent_status: sirve para almacenar el consentimiento para el uso de cookies.
    • PHPSESSID
  • Performance-Cookies para mejorar la experiencia del usuario.
    • Google Analytics (ver allí)

 

Server Log File

Con el fin de supervisar el funcionamiento técnico y aumentar la seguridad operativa del servidor web en base al interés justificado prioritario del responsable (medidas de seguridad técnicas), esta página web procesa los siguientes datos personales en un archivo de registro del servidor:

  • Dirección IP

  • Navegador

  • Fecha y hora de la consulta al servidor

  • Sistema operativo utilizado

Solo se almacenan direcciones IP seudonimizadas de visitantes de la página web. A nivel del servidor web, esto se hace almacenando, en el archivo de registro, como estándar en lugar de la dirección IP efectiva del visitante, p. ej., 123.123.123.123, una dirección IP 123.123.123.XXX, siendo XXX un valor aleatorio entre 1 y 254. Ya no es posible establecer una relación con la persona.

Cuánto tiempo se guardan los archivos de registro:
Mailserverlog: El tiempo de conservación es de 2 meses
Apachelog: 2 meses
Copias de seguridad: Se almacenan durante 10 días en forma codificada

 

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA («Google») sobre la base legal del interés justificado prioritario (análisis del uso de la página web). Para este fin, hemos firmado con Google un contrato para el procesamiento de datos por encargo.

Al acceder a nuestra página web, se establece a través de un software una conexión con los servidores de Google y se transmiten datos a los servidores de Google situados, en parte, en EE.UU. Además, Google Analytics utiliza cookies para almacenar información acerca del usuario de la página web y analizar el uso que hacen los visitantes de la página web.

Esta página web utiliza la función «anonimización IP». De esta manera, Google acorta previamente su dirección IP en el ámbito de los Estados miembro de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, con el fin de anonimizarla. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa es transmitida a un servidor de Google en EE.UU. y acortada allí. 

Según las indicaciones de Google, Google utilizará los datos recogidos para evaluar el uso de la página web, recopilar informes sobre las actividades en la página web y prestar otros servicios relacionados con el uso de la página web y de Internet.

Asimismo, Google podrá transmitir esta información a terceros si lo exige la ley o si dichos terceros procesan los datos en cuestión por encargo de Google.

Encontrará información detallada sobre el uso de los datos de usuario en Google Analytics en la declaración de privacidad de Google y Google Analytics, respectivamente.

DESACTIVACIÓN DE GOOGLE ANALYTICS

  • Puede impedir de manera generalizada el registro de sus datos de usuario en nuestra página web, ajustando en su navegador web la opción «Do Not Track».
  • Puede impedir de manera generalizada el registro de sus datos de usuario por Google Analytics en todas las páginas web, descargando e instalando el plugin de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Puede impedir el registro de sus datos de usuario por Google Analytics únicamente en esta página web, haciendo clic en el siguiente enlace. Se activará una cookie Opt-Out que impedirá el registro de sus datos en visitas futuras a esta página web: Desactivar Google Analytics.

 

Sus derechos

Tiene los derechos de acceso, rectificación, borrado y restricción del procesamiento de los datos personales.

En la medida en que la base legal del procesamiento de sus datos personales consista en su consentimiento o en un contrato formalizado con usted, tiene además el derecho a la transmisión de datos.

Tiene derecho a revocar un eventual consentimiento otorgado para el procesamiento de sus datos personales. Esta revocación no afectará a la legitimidad del procesamiento de los datos personales hasta el momento de la revocación.

Tiene derecho a la oposición al procesamiento de sus datos personales para fines de publicidad directa. En caso de presentar su oposición, sus datos personales ya no serán procesados para fines de publicidad directa.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad supervisora (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

FacebookYoutubeInstagram