ru

Выберите свой язык / страну

Бельгия

goeweil.be

Швейцария

goeweil.ch

Сервисная горячая линия

+43 (0) 7215 / 2131-5

service@goeweil.com

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ответственность за обработку ваших персональных данных на нашем веб-сайте возлагается на фирму Göweil Maschinenbau GmbH. Сведения о Göweil Maschinenbau GmbH можно увидеть в выходных данных..

 

Защита данных

Мы очень серьезно относимся к защите ваших персональных данных. Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с положениями законодательства о защите данных, а также в соответствии с настоящим положением о конфиденциальности.

Как правило, обращение к нашему сайту возможно без указания личных данных. Если на нашем веб-сайте запрашиваются индивидуальные данные (например, имя, адрес или адреса электронной почты), то, насколько это возможно, производится на добровольной основе.

Координатор защиты данных

Связаться с нашим координатором защиты данных можно по адресу:
GÖWEIL Maschinenbau GmbH
лично координатору защиты данных
Davidschlag 11
4202 Kirchschlag bei Linz
Österreich/Австрия
Тел.:  (0043) (0) 7215 2131-0
Эл. почта: office@goeweil.com

 

Операторы, получатели

Мы обрабатываем ваши персональные данные при поддержке операторов, оказывающих нам содействие в ходе предоставления услуг (напр., поставщики веб-хостинга).

Эти операторы обязаны строго защищать ваши персональные данные и им не разрешается использовать их ни в каких других целях, кроме как для предоставления наших услуг.

Формуляр для обращения

Формуляр для обращения
Поля:  Обращение , Имя , Фамилия , Фирма , Страна , Адрес эл. почты , Веб-сайт , Номер моб. телефона , Номер телефона , Улица , Почтовый индекс , Населенный пункт , Сообщение

Заказ проспекта:
Поля: Информационный материал по желанию, Обращение , Имя , Фамилия , Фирма , Страна , Адрес эл. почты , Веб-сайт , Номер моб. телефона , Номер телефона , Улица , Почтовый индекс , Населенный пункт , Сообщение

После отправления формуляра с обращением происходит обработка введенных вами персональных данных посредством лица, несущим ответственность за защиту данных, с целью обработки вашего запроса на основании данного вами согласия в виде отправленного вами формуляра.

Не существует законного или договорного обязательства по предоставлению персональных данных. Следствием непредоставления будет лишь то, что вы не сможете передать ваше обращение, а мы не сможем его обработать.

Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время путем направления письменного уведомления, не затрагивая правомерности выполненной обработки, осуществленной на основании согласия до момента отправления отзыва этого согласия.

 

Файлы сookie

Данный веб-сайт использует файлы сookie.

Благодаря файлам сookie веб-сайты становятся более эффективными и удобными для пользователя. Файл сookie - это небольшой текстовый файл, которых служит для сохранения служебной информации. При посещении какого-либо веб-сайта он может размещать на компьютере посетителя сайта файл сookie. Если пользователь позже снова посетит этот сайт, то сайт сможет считать данные ранее сохраненного файла сookie и, например, установить, посещал ли прежде пользователь сайт и какие разделы его особенно интересовали.

Более подробную информацию о файлах сookie можно узнать в Wikipedia.

 

ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ФАЙЛОВ COOKIE

Как веб-браузер будет обходиться с файлами сookie, какие сookie допускаются или отклоняются, пользователь может задать в настройках веб-браузера.

Если использование файлов сookie ограничено, при определенных обстоятельствах не все функции данного веб-сайта будут доступны в полном объеме.

Здесь у вас есть возможность активировать/деактивировать файлы Cookie для данного веб-сайта по-отдельности:

ФАЙЛЫ COOKIE НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ

Наш веб-сайт обрабатывает следующие файлы сookie:

  • файлы сookie, абсолютно необходимые для обеспечения основных функций веб-сайта.
    • cookieconsent_status: служит для сохранения согласия на использование сookie.
    • PHPSESSID
  • функциональные файлы сookie для обеспечения производительности веб-сайта.
  • эксплуатационные файлы сookie для улучшения пользовательского опыта.
    • Google Analytics (см. там)

 

Лог-файл сервера

В целях технического контроля и повышения эксплуатационной безопасности веб-сервера на основании превалирующего правового интереса ответственного лица (меры технической безопасности) данный веб-сайт обрабатывает следующие персональные данные в лог-файле сервера:

  • IP-адрес

  • тип браузера / версия браузера

  • время запроса сервера

  • используемая операционная система

Сохраняются только псевдонимизированные данные IP-адресов посетителей веб-сайта. На уровне веб-сервера это происходит посредством того, что в лог-файле стандартно вместо фактического IP-адреса посетителя, например, 123.123.123.123 сохраняется IP-адрес 123.123.123.XXX, при этом XXX - это случайное значение между 1 и 254. Создание связи с каким-либо лицом более невозможно.

Как долго сохраняются лог-файлы:
лог-файлы веб- и мэйл-сервера сохраняются 2 месяца.
Резервные файлы доступны еще в течение 10 дней как минимум.

 

Google Analytics

Данный веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA («Google») на правовом основании преобладающего законного интереса (анализ использования веб-сайта). В связи с этим мы заключили договор с компанией Google на обработку данных.

При вызове нашего веб-сайта через программное обеспечение создается связь с серверами Google и происходит передача данных на находящиеся в США серверы Google. К тому же Google Analytics использует файлы сookie для сохранения информации о пользователе веб-сайта и для анализа использования сайта интернет-пользователями.

Данный веб-сайт работает с функцией «IP-анонимизация». Благодаря ей ваш IP-адрес внутри стран-членов Европейского Союза или других стран-участниц соглашения о Европейском экономическом пространстве будет предварительно сокращен и таким образом обезличен сервисом Google. Лишь в в исключительных случаях полные IP-адреса передаются на сервер Google в США и уже там сокращаются.

Согласно сведениям от Google компания будет использовать полученные данные, чтобы оценивать использование веб-сайта, составлять отчеты о активности на веб-сайте и предоставлять другие услуги, связанные с использованием веб-сайта и интернета.

Также при необходимости Google передает эту информацию третьим лицам, если это предписано законодательством или если третья сторона обрабатывает эти данные по поручению компании Google.

Детальная информация по обращению с пользовательскими данными в Google Analytics содержится в разделе «Политика конфиденциальности» Google или Google Analytics.

 

ДЕАКТИВИРОВАТЬ GOOGLE ANALYTICS

  • Вы можете в принципе предотвратить сбор ваших пользовательских данных на нашем веб-сайте, выполнив настройку в браузере «Не отслеживать». Наш сайт будет учитывать сигнал «Не отслеживать», отправляемый вашим веб-браузером на все сайты.
  • Вы можете в принципе предотвратить сбор ваших пользовательских данных через Google Analytics на всех веб-сайтах, загрузив и установив плагин для браузера, размещенный по данной ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Вы можете предотвратить сбор ваших пользовательских данных сервисом Google Analytics только на этом веб-сайте, перейдя по следующей ссылке. Установится файл cookie opt-out, который во время будущих посещений этого веб-сайта будет препятствовать сбору ваших данных: деактивировать Google Analytics..

 

Ваши права

У вас есть право на получение справки, исправление, удаление и ограничение обработки персональных данных.

Если правовое основание обработки ваших персональных данных заключается в данном вами согласии или в подписанном вами договоре, то в дополнение ко всему у вас есть право на переносимость данных.

Вы имеете право на отзыв возможно ранее данного согласия на обработку ваших персональных данных. Отзыв не затрагивает правомерность обработки персональных данных до момента отправления отзыва согласия.

У вас есть право на отзыв согласия на обработку ваших персональных данных в целях прямой рекламы.В случае отзыва согласия ваши персональные данные больше не будут обрабатываться в целях прямой рекламы.

Помимо этого, вы имеете право на подачу жалобы в контролирующий орган (Австрийское ведомство по защите данных / Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

FacebookYoutubeInstagram Связаться сейчас